Aviso de Privacidad

GRUPO GOMELO, S.A. DE C.V., (en lo sucesivo “SOLAR CONNECT” o el “Responsable”), con domicilio en Av. Justo Sierra núm. 435 Barrio de San Román C.P. 24040 San Francisco de Campeche, Campeche, México ; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, y en cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables (la “Normativa de Protección de Datos”) al respecto le informamos lo siguiente:

I. Finalidades ¿Para qué fines utilizaremos sus Datos Personales?

Su información personal obtenida de manera oral, escrita y/o a través de cualquier medio será; utilizada para proveer los servicios que brindamos; para informar a nuestros corresponsales, asesores, socios, clientes, empleados o profesionistas la información necesaria para desarrollar nuestras actividades; y para evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener, entre otros, los siguientes datos personales: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, ocupación, cargo, etc.

II. Datos Personales recabados. ¿Qué Datos Personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos; los siguientes datos personales (los “Datos Personales”):

Datos de identificación (nombre, apellidos, fecha y lugar de nacimiento, nacionalidad, etc.).

Datos de contacto (domicilio, número de teléfono, fax, correo electrónico, etc.).

Datos laborales (puesto, domicilio, correo institucional, número de teléfono, trayectoria educativa, cédula profesional, etc.).

Datos migratorios (pasaporte, calidad migratoria, etc.).

Datos de facturación (nombre de la persona que hará el pago, domicilio fiscal, clave de RFC o número de identificación fiscal).

Datos financieros (cuentas bancarias, formas de pago, etc.).

III. Derechos ARCO. ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus Datos Personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar su consentimiento, para lo cual, es necesario que se ponga en contacto con nosotros en la siguiente cuenta electrónica

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva por correo postal al domicilio de SOLAR CONNECT ubicado en, Av. Justo Sierra núm. 435 Barrio de San Román C.P. 24040 San Francisco de Campeche, Campeche, México o enviando un mensaje de correo electrónico a la dirección

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

La solicitud en cuestión deberá indicar y acompañar (i) su nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) copia de un documento oficial que acredite su identidad o, en su caso, del representante legal acompañado del documento que acredite sus facultades como representante; (iii) descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO; y (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.

Si la solicitud cumple con los requisitos mencionados, tendrá respuesta de nuestro departamento en 15 (quince) días naturales por el mismo medio por el que realizó su solicitud (correo postal o correo electrónico).

IV. Departamento de Datos Personales

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

Nombre del departamento de datos personales: Departamento de Administración.

Domicilio: Av. Justo Sierra núm. 435 Barrio de San Román C.P. 24040 San Francisco de Campeche, Campeche, México .

Correo electrónico:

V. Transferencia de Datos Personales. ¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a SOLAR CONNECT. En ese sentido, su información puede ser compartida con personas con las que tengamos una relación profesional, de negocios y/o sean proveedores de bienes o servicios con el fin de que dichas personas realicen diversas actividades o presten servicios a nombre de SOLAR CONNECT y/o de usted. Al aceptar los términos de este Aviso de Privacidad usted autoriza de forma expresa a SOLAR CONNECT para transferir sus datos personales a dichos terceros, sean nacionales o extranjeros. Cualquier transferencia de datos estará sujeta a los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad. Se hace de su conocimiento que SOLAR CONNECT cuenta con los soportes físicos y electrónicos, así como con las medidas de seguridad técnicas y administrativas para proteger y limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

VI. Revocación del consentimiento para el uso de sus Datos Personales o limitación de su uso y divulgación

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus Datos Personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento, o para limitar el uso y divulgación de su información personal, podrá enviar una solicitud al correo electrónico

VII. Modificaciones en el Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles a través nuestra página de Internet [solarconnect.com.mx] y/o por cualquier otro medio autorizado.

Para cualquier duda o aclaración en relación con los datos personales proporcionados, puede contactarnos en el siguiente correo electrónico: